Para Sahabat (Big Bro VS Para Ceking)

Sempat bingung pas ketemu ama mereka pas pertama kalinya,,

mikirnya, pasti yang ini cudes, sombong, n etc,,, hmm,, tapi untunglah tak separah yang ku bayangkan,, hahahahaha,,

jadinya ne gue tulisin dikit about them self,, di pandangan gue doang sih,, hehe,,

  • Boy

Dari namanya gue mikir ne orang keturunan campuran bule gitu,, *bukan tanjakan yo* ,, tapi pas ngeliat,, ho ho,, ternyata chinese mamen,, hehehe,, trus yang anehnya lagi, nama aslinya ntu, Daniel John Chris,, trus Boy tuh dapet dari mana yaa?? jadi bingung saya,, hehe,,

tapi untunglah pribadinya gak kayak namanya, yang gak jelas gitu,, ne orang asyik bener, kalo baru kenal sih diem diem adem ayem gimana gitu, tapi lama kelamaan, hoho, keluar aslinya, rada pemalu juga kalo lagi banyak orang, tapi kalo kongkow ama kita-kita, gak pernah nolak,, n satu lagi, paling sering nraktir,, hahahaha,, ni yang ane demen,, jarang kan,,:P😀

oh iya,, ni anak skarang lagi kuliah semester 3 di STT Migas, Balikpapan Kal-Tim, n lagi seru-serunya pacaran tuh ama calon istrinya kelak, hehehe,, lancar yow bro study n couplenya,, hahaha,,

  • Denis

Hmmm,, kalo ni anak, kesannya apa yow,, oh iya,, GEMBUL, ntu dia, yah,,  badannya yang gede,, tampangnya yang dikit kayak mafia, hoho,, suka pake pakean yang kayak intel gitu,, tapi aslinya,, jawa tulen, hahahaha,,

tapi asyiknya ne anak, pikirannya yah bisa di bilang dewasa lah,, *dikit maha leh* ,, gak pernah mikir pendek,, malahan kepanjangan kalo udah ngomong, ayatnya kita baru satu, die udah nyampe 10 ayat mungkin,, hahaha,, kidding mas bro,,

kalo kongkow, asyik juga, n isapan pelo’nya unik-unik n kebanyakan yang berat-berat sih,, + terkadang susah di cari,, terkadang jadi tukang ojek gue juga sih,, hahahaha,,,

n skarang lagi study di UGM Fak. Psikologi *calon dokter jiwa kalo salah jalur,* n berdomisili d sleman, jogja,,

  • Christian

Wealah,, arek iki,, opo yoow?? panjang, besar, kriting,, orangnya,, bukan apa-apanya,, hehe,, tapi masih satu kampung dengan saya, Manado,, hahaha,

kalo dari tampangnya alim-alim aja sih ni anak, cuma emang badannya panjang, rambut keriting, badan besar, *tapi gak berlemak kayak dennis yo* yang terkadang buat kita keke’ ,, hahaha,,

punya banyak fikiran yang baik sih, gak kotor n jelek-jelek amat, tapi kalo udah ngeluarin yang jelek n kotor-kotornya,, ampun daaaaahhh,, gak ketolongan,, hahaha,,😀

tapi ada yang gue gak suka dari ni anak,,

die ni, paling gak suka angkat telfon n bales sms,, payah bener dah,, tapi kalo dari calon istrinya,, cepet bener, dah,, fiuuh,, tapi tetep,, mantap untuk smuanya,, hehe,

n skarang lagi study di UnMul Fak. TI , domisilinya gak jelas, karena kadang di kost2an samarinda, dan sering juga pulang ke tenggarong,, hoho,

  • Dolli

kalo orang sesukunya liat namanya pasti tau ni anak dari mana,,

ne anak dari orang batak, hehehe,, badannya gede, tapi ya sebanding dengan otaknya, pinter sih, walau kadang ada jeleknya juga,, hehehe,

asyik, gokil, gak pernah minder, tapi kadang susah ngeliat sifatnya temen, jadi ya harap maklum kalo ni anak nyerocos kaga jelas, *walau baru kenal juga* 

bagus juga buat teman ngobrol,  n yang pastinya temen seperjalan di motor sonicnya,, hahaha,, makasih lah tumpangannya,, hehe,

n dia paling kecil dari kami-kami, masih kelas 1 sma, sekarang sekolah di SMA.N 1 Tenggarong, kelas X ,, *kecil bener yo, tapi gak sebanding ama badannya* hehehe, ampun..,makanya masih rada labil,,😛

  • Samuel

waduh. hampir kelupaan,, ne kawan gue ceking juga sih, tapi kuatnya,, wew,, kalah donal bebek, hehehe

ne orang campuran TIDAK, Timur + Dayak ,, hehehe,,

asyik, musik ntu jiwanya, makanya jadi pelatih koor di gereja n jadi organis gereja juga  , tapi ada yang jelek, kalo udah serius, gak bisa di becandain (kalo lagi latian)

punya satu hoby yang rada sama ama gue, yaitu, manjat,, hoho, ada banyak rekor pribadi yang udah kami dapet tuh,, hhahaha,,

skarang ni anak lagi study mo jadi guru agama di STKPK Bina Insan, Samarinda, STKPK bukan Sekolah Tinggi Komisi Pemberantasan Korupsi tapi Sekolah Tinggi Kataketik Pastoral Katolik,, hehehe,, baru masuk, n skarang lagi di kerangkeng di asrama sana,, hehe,, berjuang yo kawan, hehe,,

  • Anes

ni anak punya sodara kembar, jadinya pas ane ketemu dulu, sering gego’, mana anes mana obus, tapi lama kelamaan, jadi inget,, hehe,

nah, ni temen gue yang badannya paling kecil,, kecil gue, kecil lagi dia,, tapi, asal pemirsa tau aja, ni anak petinju,, hahaha,, tapi emang bener, suka benget ama tinju, taspi belakangan nih udah jarang, apa karena udah babak belur, gak tau juga lah,

punya fikiran yang bagus, tapi masih susah untuk nyampeinnya secara bagus,, gokil, ya bisa di bilang rada gila,, hahaha,, suka banget yang namanya pacaran,, haahaha,, semuanya di embat ama ni anak,, hahaha,, bencong juga kah nes?? kidding nes

sekarang masih study di SMA.N 1 Tenggarong, kelas XII,, sukses slalu ya nes studynya,, hehehe,,

NAH PEMIRSA,, ITULAH para sahabat baru YANG ADA DI TEMPAT BARU, masih banyak lagi yang lain,, Ary, Okky, Alfon, .yang jelas semuanya asyik n setia kawan banget.

Semuanya punya 3 hobby yang sama,

1. Futsal

2. Kartu Jendral,,

yang satunya gak layak di tulis,, ahahhahaha,,

BAGI GUE, sahabat = saudara, SO JANGAN PERNAH MENGANGGAP REMEH SETIAP sahabat APALAGI pengorbanannya.

🙂

….. 2011

2 thoughts on “Para Sahabat (Big Bro VS Para Ceking)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s